住まい 今賃貸アパートに住んでいますが、陣痛がきたとき親に車できてもらうつ… 今賃貸アパートに住んでいますが、陣痛がきたとき親に車できてもらうつもりです。(上の子をみてもらうため) 駐車場が一台分しかなく、少しの間停められるところが必要になるかもなのですが、来客用の駐車場はもともとありません。 新築なので1、2台空いてる駐車場がありそうなのですが、少し貸して欲しい旨連絡してもいいものでしょうか? そんなこと知らないよって感じですかね?😳 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 2 陣痛 親 車 パート 上の子 うつ 新築 t(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 駐車場代がかかるなら払うので借りれないか聞くのはアリだと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント