コメント
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
「その他の疑問」に関する質問
⚠️⚠️⚠️傷の写真載せます⚠️⚠️⚠️ 転んで怪我して48時間以上たってまだ微妙に腫れてるんですが病院行った方がいいと思いますか? 力を入れて触る、不意にぶつける、傷が関節部分なので曲げたりしたら痛いです(死ぬほど痛い…
マイホームの援助で、義両親から夫名義で400万はいった通帳を渡されました。 夫は4兄弟でほかの兄弟にも通帳はそれぞれ家を出たタイミングや結婚のタイミングで渡しているらしいです。 夫に関しては、今回のマイホーム建…
合い挽き肉を30分くらい 買い物袋に放置しちゃったんですけど 食べたらやばいですかね、、、 一応保冷タイプのバックですが 巾着タイプ?の入れ物なので少し上の方が 空いていました💦
その他の疑問人気の質問ランキング
mana
ありがとうございます😊
申し込みたいのですが、激戦区なのに30点しか稼げません🤣
諦めたい気持ち…
はじめてのママリ🔰
でもこれ親2人フルタイムでも40ってことですよね…?
mana
そうなりますね…この表だと…😱
mana
もう一枚はこれなんですけど当てはまるものはありません😭
はじめてのママリ🔰
ああ、でもフルタイム正社員と時短とかだと39点とかになりえるってことですね…
確かに激戦区だとしんどそうですねー😭
はじめてのママリ🔰
兄弟とかいないと加点もないですもんね😭
mana
そうですね😭
一応市役所にも色々質問してみますが、ダメ元でいきます😂
はじめてのママリ🔰
うちも激戦区なんですかそれこそフルタイムと2時間、時短の人ですら落ちてたりします😭
なにか方法あるといいですね🫠
mana
そうなんですね😓
田舎だと思っていたのにこんなに激戦区だと思わず…想定外でした😭
ありがとうございます、明日色々相談してきます😭