コメント

はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
「その他の疑問」に関する質問
次の周期からジエノゲストを服用し始めます。 今は生理待ちなのですが、多嚢胞のため前回から60日近く経っているのに生理が来ません..... 生理前の不快感はあるので近いうちにくると思っていますが💦 妊娠はしておらず、…
みなさん母子手帳のママの記入欄とかってちゃんと書いてますか???😇 なんか病院などで看護師さんがまじまじと見たりするなどみて嫌だなぁなんて思って書いてなかったんですが、、、。 そういえば私が小学生のときの道…
旦那の携帯代が2万5,000円です。 サブスクはネトフリ、U-NEXT、アマプラに入ってます。 アマプラは月600円で抜けました。 電話料金2000円でした。 どうしたら安くなるのでしょうか? ちなみに私も2万で サブスクはFOD、…
その他の疑問人気の質問ランキング
mana
ありがとうございます😊
申し込みたいのですが、激戦区なのに30点しか稼げません🤣
諦めたい気持ち…
はじめてのママリ🔰
でもこれ親2人フルタイムでも40ってことですよね…?
mana
そうなりますね…この表だと…😱
mana
もう一枚はこれなんですけど当てはまるものはありません😭
はじめてのママリ🔰
ああ、でもフルタイム正社員と時短とかだと39点とかになりえるってことですね…
確かに激戦区だとしんどそうですねー😭
はじめてのママリ🔰
兄弟とかいないと加点もないですもんね😭
mana
そうですね😭
一応市役所にも色々質問してみますが、ダメ元でいきます😂
はじめてのママリ🔰
うちも激戦区なんですかそれこそフルタイムと2時間、時短の人ですら落ちてたりします😭
なにか方法あるといいですね🫠
mana
そうなんですね😓
田舎だと思っていたのにこんなに激戦区だと思わず…想定外でした😭
ありがとうございます、明日色々相談してきます😭