コメント
あすか
生後8ヶ月の息子がいます。
就寝は9時で、そこから酷い時だと1~2時間に1度泣き、長く寝たとしても4時間くらいで泣きます。
朝9時くらいに起床するまでに5回は泣きます😅
そのため私も同時に寝ないと毎日寝不足になりますが、9時だとなかなか寝付けないので0時くらいまでは結局起きています💦
通しでどれだけ寝れるかはその日の息子次第ですが、大体2~4時間ですかね😅
あすか
生後8ヶ月の息子がいます。
就寝は9時で、そこから酷い時だと1~2時間に1度泣き、長く寝たとしても4時間くらいで泣きます。
朝9時くらいに起床するまでに5回は泣きます😅
そのため私も同時に寝ないと毎日寝不足になりますが、9時だとなかなか寝付けないので0時くらいまでは結局起きています💦
通しでどれだけ寝れるかはその日の息子次第ですが、大体2~4時間ですかね😅
「寝ない」に関する質問
寝かしつけがストレスすぎます…。しんどい…。 寝かしつけ大変だった先輩方、いつ終わったか、乗り越え方とか、教えてください…。 今だけの貴重な時間、と言い聞かせてもしんどいもんはしんどいです。もう寝ないならいい…
1歳半前後ってお昼寝なしの方おおいですか? 最近お昼寝してくれなくて、 かと言って夜もすごく早く寝てくれるわけではなくて、 一日中遊んでるの大変です。 朝8時ごろ起きて、夜20時ごろまで寝ません。 18時ごろ夕飯、…
朝昼晩ごはん、昼寝、寝かしつけなど、子どものルーティンがあると思いますが、時間通りに上手く進みますか? 特に昼寝の時間がずれることが多く、決まった時間に中々寝てくれないので困ってます。 何か上手く進むため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
子どもが寝てからすぐ寝ないとやっぱりあまり眠れないですよね💦