子育て・グッズ 離乳食、キューピーのビンのやつは、あけてから食べる量とって電子レン… 離乳食、キューピーのビンのやつは、あけてから食べる量とって電子レンジで温めて食べさせるんですか?そのままだと、冷たいですよね😅 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 離乳食 電子レンジ りいまま(8歳) コメント ®️mama 私は少し温めてます! 2月28日 りいまま あけてから、何日で使ってますか? 2月28日 ®️mama 1回の食事で1瓶+ご飯足してるのでその時に使い終わってしまいます💦 離乳食開始した時は 今日半分あげて 明日半分あげて とやってたので 次の日までですかね? 2月28日 りいまま 電子レンジで温めてました? 2月28日 ®️mama 電子レンジです! 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいまま
あけてから、何日で使ってますか?
®️mama
1回の食事で1瓶+ご飯足してるのでその時に使い終わってしまいます💦
離乳食開始した時は
今日半分あげて
明日半分あげて
とやってたので
次の日までですかね?
りいまま
電子レンジで温めてました?
®️mama
電子レンジです!