コメント
はじめてのママリ🔰
何時間のります?2時間こえてくれば膝かなりしんどいと思います😂
はじめてのママリ🔰
始発で自由席座れるとかじゃない限りしんどいかなと思いました💦
June🌷
うちは1人で座りたがるので2歳でもひと席取ってますよ〜😂💦
長時間なら昼寝の時間に合わせて行くとその席で横になって寝てくれるので楽です!
newmoon
2歳くらいから席取ってます!5歳なら席与えればひとりで座っててくれますし、2時間膝上はしんどすぎます💦
はじめてのママリ🔰
何時間のります?2時間こえてくれば膝かなりしんどいと思います😂
はじめてのママリ🔰
始発で自由席座れるとかじゃない限りしんどいかなと思いました💦
June🌷
うちは1人で座りたがるので2歳でもひと席取ってますよ〜😂💦
長時間なら昼寝の時間に合わせて行くとその席で横になって寝てくれるので楽です!
newmoon
2歳くらいから席取ってます!5歳なら席与えればひとりで座っててくれますし、2時間膝上はしんどすぎます💦
「新幹線」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんがいると、結婚式に参加するのは難しいですか? まだ先の話ですが、親友の結婚式があり受付をしてほしいと頼まれました。 母がいたら預けられるかなと思ったのですが、実家は新幹線で2時間の距離な…
4歳、1歳のお誕生日旅行。おすすめの行き先教えて下さい!! 九州からですが、新幹線、飛行機、車なんでもOK。 福岡でアンパンマンミュージアムとキッザニアと思ってましたが、アンパンマンは来年(2歳)の方が反応良…
2月に仙台のアンパンマンミュージアムとうみの杜水族館に行きたいと思っています。 東京住みなので新幹線で、旅行中は公共交通機関を使って移動する予定です。 雪ってどんな感じでしょうか、、?
お出かけ人気の質問ランキング
み
東京-名古屋なので2時間かからないくらいですかね?
もう20キロ近くあるし、旦那もでかいのでとったほうがいいかなとおもってきました😅