コメント

はじめてのママリ🔰
何時間のります?2時間こえてくれば膝かなりしんどいと思います😂

はじめてのママリ🔰
始発で自由席座れるとかじゃない限りしんどいかなと思いました💦

June🌷
うちは1人で座りたがるので2歳でもひと席取ってますよ〜😂💦
長時間なら昼寝の時間に合わせて行くとその席で横になって寝てくれるので楽です!

shino
2歳くらいから席取ってます!5歳なら席与えればひとりで座っててくれますし、2時間膝上はしんどすぎます💦
はじめてのママリ🔰
何時間のります?2時間こえてくれば膝かなりしんどいと思います😂
はじめてのママリ🔰
始発で自由席座れるとかじゃない限りしんどいかなと思いました💦
June🌷
うちは1人で座りたがるので2歳でもひと席取ってますよ〜😂💦
長時間なら昼寝の時間に合わせて行くとその席で横になって寝てくれるので楽です!
shino
2歳くらいから席取ってます!5歳なら席与えればひとりで座っててくれますし、2時間膝上はしんどすぎます💦
「新幹線」に関する質問
【1歳お祝いについて】 11月に1歳になる子のお祝いをします。 私の家族(両親+姉+祖母)がきます。 新幹線で約3時間ほど乗りかえもある中てきてくれます。 前乗りをしてくるそうなのですがその際一緒に食事を皆んなです…
旦那と離婚をするのですが親権を争う事になりました。 向こうは弁護士を経てて色々決めていくと言っているのですがわたしは弁護士をお願いするお金の余裕がありません。 こういう場合どちらも弁護士をつけないといけない…
夫が資格取得のために大学院に行きたいそうです。 まず、学費はなんとか払ってあげれそうなので応援したいのですが、、、 大学院(1番近くで、、)が新幹線など駆使して3〜4時間かかる場所にあります。 毎週土曜の朝か…
お出かけ人気の質問ランキング
み
東京-名古屋なので2時間かからないくらいですかね?
もう20キロ近くあるし、旦那もでかいのでとったほうがいいかなとおもってきました😅