子育て・グッズ 4ヶ月入ったばかりですがまだ首がぐらつきます。だんだん少し心配になっ… 4ヶ月入ったばかりですがまだ首がぐらつきます。 だんだん少し心配になってきました😂 寝返りはもうあと少しのところです。 3ヶ月になってすぐ行った3ヶ月検診では首はすわってきていると言われていて一応首がすわり認定をもらっていますがそこからまだ完全にすわりません。 結構遅い方ですかね😂 早い遅い自体は全然なんでも良いのですが遅かったら発達に何か問題あるのかそちらが心配になってきます💦 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 発達 体 寝返り 3ヶ月検診 ゆ(1歳9ヶ月) コメント nacoco🍑 うちの娘も4ヶ月でもグラグラでしたよー!☺️🎵 気がついたら首座ってました!😌 11月5日 ゆ そうなんですね😊差し支えなければその後の発達教えていただけますか😌 4ヶ月でまだグラつきあるのって遅い方なんですかね?😅 11月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね😊差し支えなければその後の発達教えていただけますか😌
4ヶ月でまだグラつきあるのって遅い方なんですかね?😅