コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
生後3ヶ月まではほぼ外出なしだったのでジャージにTシャツスタイルでいました💦授乳もあるし、抱っこ紐使うし
汚れることも多いので
やっと出かけるようになってもジーパンTシャツやスエットばかりですね。ニットとやっと今年着れるかな〜と思ったらヒップシートのマジックテープでくっついてしまうので今年も無理かな〜と思ってます。

はじめてのママリ🔰
子供が小さい頃は抱っこ紐してもモコモコしないこういう服ばかり着てました!
ニットですが網目細かいので問題なかったです😊
ウェーブの方にも合うと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
画像忘れました😂
- 11月5日

退会ユーザー
ウェーブです✨
ダボッってした感じではなく、ジャストサイズのスウェットに、スカートやジーンズあわせてます。ダボッとオーバーサイズだと、野暮ったくなるので、サイズ感は大事にしてます。

はじめてのママリ
骨格ウェーブです。
自分もあまりカジュアル寄りなスウェット似合わないので着なかったのですが、抱っこ紐してるときはなぜかスウェット似合います😂
もう楽すぎてパーカーやスウェットばかりです🥲🥲
少し大きめサイズ着てるので、パンツは細身のもの履くとウェーブでも締まります!
きなこ
たしかにマジックテープはくっつきます🤣抱っこすると顔擦りつけてくるしニットはまだまだ着れなそうですよね〜
冬はやっぱりスウェットですかね🤭