※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
ファッション・コスメ

お子さんが小さいため、洋服選びに悩んでいます。抱っこ紐を使用するため、ニットは避けたいそうです。汚れても毎日洗える洋服が欲しいとのことです。骨格ウェーブでスウェットが似合わないそうです。

お子さんが小さい方ー!
洋服何着てますか?

抱っこ紐したりするのでニットは着れないし、これからの季節何着よう‥🫠🫠🫠抱っこしてると汚れるので毎日ガシガシ洗えるものがいいし‥

骨格ウェーブでスウェットは似合わずです😭

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

生後3ヶ月まではほぼ外出なしだったのでジャージにTシャツスタイルでいました💦授乳もあるし、抱っこ紐使うし
汚れることも多いので
やっと出かけるようになってもジーパンTシャツやスエットばかりですね。ニットとやっと今年着れるかな〜と思ったらヒップシートのマジックテープでくっついてしまうので今年も無理かな〜と思ってます。

• きなこ

きなこ

たしかにマジックテープはくっつきます🤣抱っこすると顔擦りつけてくるしニットはまだまだ着れなそうですよね〜
    冬はやっぱりスウェットですかね🤭

• 11月5日
はじめてのママリ🔰 

子供が小さい頃は抱っこ紐してもモコモコしないこういう服ばかり着てました!
ニットですが網目細かいので問題なかったです😊
ウェーブの方にも合うと思います😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

画像忘れました😂

• 11月5日

ウェーブです✨

ダボッってした感じではなく、ジャストサイズのスウェットに、スカートやジーンズあわせてます。ダボッとオーバーサイズだと、野暮ったくなるので、サイズ感は大事にしてます。

はじめてのママリ

骨格ウェーブです。
自分もあまりカジュアル寄りなスウェット似合わないので着なかったのですが、抱っこ紐してるときはなぜかスウェット似合います😂
もう楽すぎてパーカーやスウェットばかりです🥲🥲
少し大きめサイズ着てるので、パンツは細身のもの履くとウェーブでも締まります!