コメント
ayusato
好きな食材、味付けがあれば、それに混ぜてます。うちはかぼちゃやコーン、豆腐、ヨーグルトが好きです。
ayusato
好きな食材、味付けがあれば、それに混ぜてます。うちはかぼちゃやコーン、豆腐、ヨーグルトが好きです。
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月なりたて。完母で育てています。 1日の授乳回数4-5回って書いてるのに、うちは6-7回🥹 20時就寝後、23時 2時 5時 この辺りで 3時間〜3時間半間隔で夜間授乳があります。 授乳するとすぐ寝てくれるので 私自身も…
離乳食はじめて1ヶ月半くらいです。 皆さんどれくらいのペースで新食材試されていますか? ステップ離乳食というアプリを参考に進めています。 アプリの献立通りにはなかなか用意できないけど、新食材のみついて行ってる…
離乳食を始めて1ヶ月です。食べている途中で口を開いてくれなくなって、レシピ本に書かれている量は食べられません。 お粥の量はふやさず、ひたすらアレルギーチェックしていく感じで良いでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)