子育て・グッズ 下の子が熱を出して2日目です。上がったり下がったりを繰り返していてつ… 下の子が熱を出して2日目です。 上がったり下がったりを繰り返していてついに先程40度の高熱になってしまいました🥲 食事、水分はこまめにとれています。 発熱以外症状はありません。 とりあえず頓服で貰っていた解熱剤を飲ませました。 今は寝ています。 これほどの熱が出るのが初めてで慌ててしまいました とりあえず今は寝ているので明日受診しようと思っているのですが遅いですかね?🥲 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 食事 症状 服 はじめてのママリ(7歳, 8歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩シンプルにおっさん。 食事、水分取れてるなら明日の受診で大丈夫だと思いますよ☺️ 11月5日 𝒪𝓏𝒾 .*✩シンプルにおっさん。 解熱剤はまだあるんですよね?☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*✩シンプルにおっさん。
解熱剤はまだあるんですよね?☺️