子育て・グッズ 小1の女の子が学校では仲良しの友達と楽しそうに過ごしているが、休み時間は1人で折り紙や係りのお仕事をしている。心配している。 小学生1年生の女の子ですが、 クラスには仲良い子が何人かいるみたいで、遠足の時も仲良しの子とお弁当を一緒に食べたり、迎えに行った時もお友達と仲良さそうに話してるのを見ました。 でも、学校の休み時間何したか聞くといつも1人で折り紙をやっていたor係りのお仕事を1人でやってたー。と言っていて少し勝手に心配になってます😅 小1の女の子ってこんな感じですか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 女の子 仲良し 学校 友達 お弁当 遠足 はなこ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も言います😊 休み時間に1人でお絵描きしたとか本読んてだとか。 誰にも邪魔されないし、1人でも楽しいって言ってました🤣 ちなみにお友達居ないわけじゃないです 笑 11月5日 はなこ コメントありがとうございます! うちも同じようなことを言ったことあります😅 気にしすぎですね、、安心しました😮💨! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
コメントありがとうございます!
うちも同じようなことを言ったことあります😅
気にしすぎですね、、安心しました😮💨!