コメント
退会ユーザー
私も最近ストレスで食べすぎて太りました😇
パンとかお菓子とかカフェラテとか私も好きなものばかりです(笑)
お互い頑張りましょう💦
退会ユーザー
私も最近ストレスで食べすぎて太りました😇
パンとかお菓子とかカフェラテとか私も好きなものばかりです(笑)
お互い頑張りましょう💦
「体重」に関する質問
現在妊娠7ヶ月になります。 7月に友人の結婚式に呼ばれていて、着ていく服に困っています( ; ; ) 元々着ていた服は入らず、これなら着れるかもと思ったお呼ばれ服も実際着てみたら酷い有様、、。 体重も増え、二の腕も太…
オムツのサイズについて 生後3ヶ月体重6kgムーニーテープS使っています。 お腹はまだ余裕がありますが、足がきついかな?という感じです。寝返りは最近練習を始めて、何回か成功している感じです。1日2〜3回するかな?く…
体重について 現在、産後1週間です。 産前158cm 51kg 出産前 59kg 現在 55kg 産後ってこんなに減らないんですか、、 今後自然とへっていくのでしょうか? 完母よりの混合です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
パンは食パンにマーガリンたっぷりか、菓子パンです🫢笑
お菓子はトッポとかコアラのマーチとかカロリー多めなものばかりです🤤
いろいろストレス溜まりますよね〜
食べることが癒やしになってしまってるのをなんとかやめたいです😭