サプリ・健康 体重が増加してショックを受けた。食事を控えめにすることに決めた。最近はパンやお菓子、カフェラテ、スイーツを毎日食べていた。 1週間ぶりに体重測ったらショック受けた😨 150㌢49.5キロ…💦 妊娠前44キロ 仕事始める前(3ヶ月前)2年くらい47キロキープしてた 今から食べるの控えめにします! 最近毎日パンやお菓子 カフェラテ スイーツなど食べてたからだな😵😵 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 体重 カフェ 妊娠前 スイーツ お菓子 パン ままりん(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も最近ストレスで食べすぎて太りました😇 パンとかお菓子とかカフェラテとか私も好きなものばかりです(笑) お互い頑張りましょう💦 11月5日 ままりん パンは食パンにマーガリンたっぷりか、菓子パンです🫢笑 お菓子はトッポとかコアラのマーチとかカロリー多めなものばかりです🤤 いろいろストレス溜まりますよね〜 食べることが癒やしになってしまってるのをなんとかやめたいです😭 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
パンは食パンにマーガリンたっぷりか、菓子パンです🫢笑
お菓子はトッポとかコアラのマーチとかカロリー多めなものばかりです🤤
いろいろストレス溜まりますよね〜
食べることが癒やしになってしまってるのをなんとかやめたいです😭