産婦人科・小児科 1歳の息子がコロナになり39度の高熱を出し、嘔吐を繰り返しました。今は… 1歳の息子がコロナになり39度の高熱を出し、嘔吐を繰り返しました。 今は落ち着いていますが、お医者さんには食事を与えないほうがいいと言われました。 しかし、まだ言い聞かせてわかる年でもないですし泣いて何か食べたがった時はどうすればいいでしょうか。 熱を出したのは初めてのことなので経験豊富な方に意見を頂きたいです。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 食事 熱 1歳 息子 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ♡♡ ジュレとかゼリーとかアクエリとか、胃を動かす必要がない物を与えたらいいですょ(^^) うちはずっと特別感だしまくってジュレをあげてました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント