ミミ
6月に産んでるのでその年の12月には友達と飲みに行きました!完ミだったこともあり、旦那にもひとりで見れるようになってほしくて寂しいとかは気にせず頼んだー!って感じで行きました😂

ゆい(27)
私も結構早く行ってました🤣今も年1〜2回夕方から出かけてますが祖父母大好きっ子たちなので寂しがられたことないです🤣

はじめてのママリ🔰
上の子は既に5歳でしたけど、下の子はまだ1歳で飲みに行きました😊
それ以前に上の子5歳なりたて、下の子0歳で夜に出かけたこともあります。
パパと好き勝手楽しそうにしてましたよー!

ゆず
上の子は1歳3ヶ月の頃
卒乳祝いで2回行きましたが、下の子を妊娠したため、行けなくなり、、
下の子は2歳ですが、まだ出てないです😵💫
上の子だけだったら、普通に出かけてると思います🥳

ぽん
私は今まで1度も夜に出歩いてないです〜!
子どもをパパに任せて出かけたのも1回くらい?で友達の結婚式に出たくらいです😊😊
地元を離れてて友達が居ないっていうのもありますが💦

きのこ
ランチとかは授乳間隔あいてきたら行ったりしてましたが、夜飲みに行ったりは3歳超えてからでした🥹
なかなか旦那と寝られるようにならなくて💦
もしお子さんが、パパでも寝られるようならば、別に一晩くらい良いんじゃないですかね☺️?

ei
飲み会は先々週ぐらいに初めて行きました😂上の子は連れて行ったので早めに帰りましたが笑
飲み会ではないですが、看護師なので夜に仕事は上の子1歳半ぐらいからでてますが主人とそれなりに過ごしてたみたいです😊
誰か見てくれる大人がいたら大丈夫だと思いますよ🍀
コメント