妊娠・出産 もういい加減つわり終わってーーーー。ほんとにもう嫌だーーーーー。つ… もういい加減つわり終わってーーーー。 ほんとにもう嫌だーーーーー。つらいーーー。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り つわり mk(生後10ヶ月) コメント さまま🔰 私も同じ週数で、まだ苦しんでまーす😭安定期まで頑張る!って何とかやってきましたが、終わらんじゃん!とキレてます😂 11月5日 mk わかります!!!安定期までは我慢すると思ってましたが、過ぎても続くじゃん!!と思ってしまいます😂😂 産むまで続くのかなと… 11月5日 さまま🔰 1人目は産むまでありました😭でも今回は性別が違いそうなので、終わってほしいと思ってます🥹早く美味しいものを美味しく食べたいですよね😆 11月5日 mk 産むまでかーー😭😭今回はどうですかね!ほんとです、ご飯美味しく食べたいです🥺早く終わってくれますように… 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
わかります!!!安定期までは我慢すると思ってましたが、過ぎても続くじゃん!!と思ってしまいます😂😂
産むまで続くのかなと…
さまま🔰
1人目は産むまでありました😭でも今回は性別が違いそうなので、終わってほしいと思ってます🥹早く美味しいものを美味しく食べたいですよね😆
mk
産むまでかーー😭😭今回はどうですかね!ほんとです、ご飯美味しく食べたいです🥺早く終わってくれますように…