家族・旦那 安定の時間差攻撃…😭金曜日、娘インフル陽性←いまだに38℃台明日は旦那が… 安定の時間差攻撃…😭 金曜日、娘インフル陽性←いまだに38℃台 明日は旦那が休みだから旦那に任せ 仕事行こうと思ってたら… 昼くらいから息子37.7… 昼寝させたけど今も変わらず37.7… アウトな気しかない!!😭 結局私休まなきゃじゃん😭 はぁー…また病院…また欠勤… しかもインフル… 罹るなら一気に掛かってほしかった😭 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 旦那 病院 昼寝 息子 陽性 maaaa。(7歳, 9歳) コメント ゆたん うちも時間差攻撃のインフルエンザで結局仕事10日間くらい休みました💦 一気になって欲しいですよね本当😢 11月5日 maaaa。 困りますよねー😭 今週仕事行けなそうです😭 って言ってて風邪だったら笑えますよね。笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa。
困りますよねー😭
今週仕事行けなそうです😭
って言ってて風邪だったら笑えますよね。笑