※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
ファッション・コスメ

SHEINの服って、、、、体に悪いのかな??!安すぎませんか?

SHEINの服って、、、、
体に悪いのかな??!
安すぎませんか?

コメント

ハチミツ🍯

普通に子供のやつとか自分の買ってますが、生地が薄かったりそのくらいです😂

鉛がどうたらこうたら問題になったことありますよね。
安いので服の質?素材?もあまり良くないみたいですぐへたると聞きました。

はじめてのママリ

体に悪いかどうかは知りませんが、安すぎるのはそれだけ安い給料で働かされてる人がいるからですね。

はじめてのママリ🔰

お下がりでもらいましたが、初めて見た時は生地薄すぎて、びっくりして速攻ゴミ箱行きでした😂

はじめてのママリ🔰

中国の企業なので、ウイグル自治区で奴隷のように働かされたり、児童労働で生産してると言われてますね💦噂程度かもしれませんが、安いのには理由があります。私は利用してません😓

レンコンバター

安い染料とか使って生地作っていたり、労働力を酷使させてたり色々理由はあります😊
今のアパレルは似たり寄ったりですけどね、、、
百貨店とか入ってるブランド以外はどこも似たり寄ったりですが😢

三児のママ

生地が薄いのもあれば普通に可愛いのも
あります!レビュー見れば大体
生地が薄いだとかあるので失敗
することはないです🫶🏻