コメント
らぷんつぇる
ムーニーはそんなに大きいと感じませんでした(>_<)むしら、パンパースの次に使ったら背中までの長さが足りなかったです。
グーンのほうが大きめですよ!グーンとマミーポコのテープタイプはほぼサイズ同じです。
らぷんつぇる
ムーニーはそんなに大きいと感じませんでした(>_<)むしら、パンパースの次に使ったら背中までの長さが足りなかったです。
グーンのほうが大きめですよ!グーンとマミーポコのテープタイプはほぼサイズ同じです。
「オムツ」に関する質問
余ってしまったオムツって、皆さんどうしてますか? 慌てて買ってしまった2パック(パンツXL)が未開封で部屋にしまい込んであります😂 メルカリで売ろうにも手間ばかりかかりそうだし、保育園に寄付か…?とも思いましたが…
33歳、オススメのブランドバッグありますか? ブランドをよく知らず💦誕生日プレゼントに旦那が買ってくれることになったのですが、何がいいか分かりません😅 万人受けするブランドや形でお願いします! 小ぶりのではなく…
移ったと思いますか?( ; ; ) 日曜から旦那が吐き気とかダルさでダウンしました 熱も一瞬でたらしい 下痢も嘔吐もないけど気持ち悪くて寝れなくてしんどそうでした その日の夕方0歳の子が下痢し出して 月曜にノロウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽろ
なるほど…。やっぱりグーンは大きめなんですね💡
ありがとうございます!