コメント

らぷんつぇる
ムーニーはそんなに大きいと感じませんでした(>_<)むしら、パンパースの次に使ったら背中までの長さが足りなかったです。
グーンのほうが大きめですよ!グーンとマミーポコのテープタイプはほぼサイズ同じです。
らぷんつぇる
ムーニーはそんなに大きいと感じませんでした(>_<)むしら、パンパースの次に使ったら背中までの長さが足りなかったです。
グーンのほうが大きめですよ!グーンとマミーポコのテープタイプはほぼサイズ同じです。
「ムーニー」に関する質問
うんち漏れについて質問です ここ最近までムーニーのオムツM(寝返り~ハイハイ用のやつ)を使ってたんですがこの間の一歳健診で体重が約9.4くらいあってその帰りにムーニーオムツMたっち用を買って履かせてます 先程ゆるゆ…
オムツ迷ってます!ムーニーです! 👶🏻あと一週間で3ヶ月 5キロぴったり 60センチ まだ寝返り風の動きもないためSのテープです 家にストックしてあるオムツが Sのテープ1袋、Mテープ1袋、Mパンツ(タッチ)が3袋です。…
おむつSテープ18.5円/枚って安いですよね?! スギ薬局でムーニー特売してて、プラスαで15%OFFクーポン使った時の金額です! 楽天やAmazonのが安いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽろ
なるほど…。やっぱりグーンは大きめなんですね💡
ありがとうございます!