その他の疑問 階の方がベランダに物を落とし、取りに来ないのが困っています。普通は謝るものですか? 家の上の階の方が洗濯物や布団、カーペットをベランダに干す際に一緒に小さなおもちゃや髪留め、ハンガーが我が家のベランダに落ちています。 取りに来るなり、会った時に言ってくれればいいのに放置です。 普通すみませんとか言いますよね? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り おもちゃ 布団 洗濯 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー めちゃ分かります!! 私も前の家でよくありました😅 いやだけどとってロビーにかけてました😅 さすがに洗濯ものがまとめて落ちた時はピンポンとすぐやって来たのが一回だけあります😂 11月5日 はじめてのママリ うちもブランケットや服が落ちていた時はピンポンして来ました。 細々した物は1回や2回じゃないんですよ。最初はポストに入れたりしてましたが、最近は捨ててます(笑) 11月5日 退会ユーザー 捨てるの正解だと思います😂 私もそうすればよかった!!笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちもブランケットや服が落ちていた時はピンポンして来ました。
細々した物は1回や2回じゃないんですよ。最初はポストに入れたりしてましたが、最近は捨ててます(笑)
退会ユーザー
捨てるの正解だと思います😂
私もそうすればよかった!!笑