はじめてのママリ🔰
お弁当のおかずカップ?みたいなやつに、おかず入れておにぎりの方の隙間埋めるといいかなって思いました!
AI
盛り付けの問題ですかね、、
枝豆散らばってたら食べにくそうです、、
あとトマトとか赤入れると見栄え良さそうです!
ユキちゃん
おにぎりもう一つプラスしたら多いですか?
少し少なそうです.
おかずがぐちゃぐちゃに見えるので、カップなど使えるなら分けたほうがいいかなと思いました!
はじめてのママリ
おにぎりのふりかけは最初から混ぜてから握ってあげた方が食べやすいかなと思います!
退会ユーザー
☆おにぎりは、先にふりかけを混ぜ込む。
隙間が目立つので、数を増やすか、湯でブロッコリーやミニトマトで埋める。
☆おかずごとに小さいカップに入れる。
枝豆、ミニウィンナーは、ピックに刺す。
百均でかわいいの売ってますよ😊
かわいすぎて買いすぎてしまいがちです🤣
個人的にはセリアが豊富にある気がします😊
はじめてのママリ🔰
ウインナー、枝豆、ミートボールは100均の可愛いピックに刺してみたら食べやすいし見た目も可愛くなると思います😍
卵焼きはハート型に切って、おにぎりの隙間に埋めてあげても可愛いかと😍❗️
赤が足りないなぁと思ったので、スパゲティを入れるか、ミニゼリー入れてもいいかもです😍
もちぱく
ピックやトマトは禁止されているでしょうか☺️
かわいいおかずカップやバラン、ブロッコリー、チーズなどで整理して隙間を埋めるといいと思います✨
-
もちぱく
ふりかけもたまごで、卵焼きあるので、ふりかけを鮭にすると赤(ピンク)も入って雰囲気変わるかもです✨
- 11月5日
3kidsママ
枝豆は園によっては半分にしてくださいとかないですか?普段お家で大丈夫でも園では分からないので、誤飲しにくい対策をした方が良いと思います✨
スポンジ
食べるもの食べないものあって中身変えるのは難しいかもしれないので、カラフルなおかずカップ使うと良いと思います😊
コメント