はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月位までは私の睡眠不足と旦那の激務が重なり目を合わせる度喧嘩で別居話も出てましたが今はとても仲がいいです

mini
1人目を産んだあと、ホルモンバランスの関係なのか私がめっちゃイライラしていて半年くらい私が毛嫌いしてました🤣1人目の産後すぐ〜10ヶ月くらいまで仲悪くて、そこから夫も少し家事とか育児をしてくれるようになり、今は仲良しです🙂

ハチミツ🍯
3ヶ月くらいまでガルガル期で仲は良くなかったです😂
触んないで!とか普通に言ってました
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月位までは私の睡眠不足と旦那の激務が重なり目を合わせる度喧嘩で別居話も出てましたが今はとても仲がいいです
mini
1人目を産んだあと、ホルモンバランスの関係なのか私がめっちゃイライラしていて半年くらい私が毛嫌いしてました🤣1人目の産後すぐ〜10ヶ月くらいまで仲悪くて、そこから夫も少し家事とか育児をしてくれるようになり、今は仲良しです🙂
ハチミツ🍯
3ヶ月くらいまでガルガル期で仲は良くなかったです😂
触んないで!とか普通に言ってました
「喧嘩」に関する質問
私はまだ結婚してない彼氏との間に授かった赤ちゃんがいるんですが結婚は最初話し合う時に生まれるまでに結婚しようと話していました。でも急に何故か1人でいる時昔の出来事が思いだしてきて今の彼氏に過去にネットの女性…
2年生と年長がいます。 朝送り出す時間が本当にイライラします。 呼べば普通に起きてはくるのですが、ぼーーーーーっとして動きが遅いし下の子が起きてきたら2人で戯れ出したり喧嘩したり… 昨日鉛筆が短くなっていたので…
近所のおじいさんが苦手です。東京都内に住んでいます。 おじいさんは1日に2-3回家の周りをうろついていて、最初はきちんと挨拶をしていたのですが、そのうち子供といる時に向こうから近づいて来て、子供を可愛がるついで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント