はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月位までは私の睡眠不足と旦那の激務が重なり目を合わせる度喧嘩で別居話も出てましたが今はとても仲がいいです

mini
1人目を産んだあと、ホルモンバランスの関係なのか私がめっちゃイライラしていて半年くらい私が毛嫌いしてました🤣1人目の産後すぐ〜10ヶ月くらいまで仲悪くて、そこから夫も少し家事とか育児をしてくれるようになり、今は仲良しです🙂

ハチミツ🍯
3ヶ月くらいまでガルガル期で仲は良くなかったです😂
触んないで!とか普通に言ってました
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月位までは私の睡眠不足と旦那の激務が重なり目を合わせる度喧嘩で別居話も出てましたが今はとても仲がいいです
mini
1人目を産んだあと、ホルモンバランスの関係なのか私がめっちゃイライラしていて半年くらい私が毛嫌いしてました🤣1人目の産後すぐ〜10ヶ月くらいまで仲悪くて、そこから夫も少し家事とか育児をしてくれるようになり、今は仲良しです🙂
ハチミツ🍯
3ヶ月くらいまでガルガル期で仲は良くなかったです😂
触んないで!とか普通に言ってました
「旦那」に関する質問
ヒップシート買おうか迷ってます💦 抱っこ紐はありますが普段外出は旦那と車移動が多く、わざわざ抱っこ紐を付けるのも面倒なのどちらかが抱っこして買い物などしてます。体重が8.5kgあるので抱っこだと結構重く、ヒップ…
今義理母と喧嘩しました 上の子がなかなか寝ないから 下のを1階で夜寝かすと言われて 何回もそれが嫌って言ってるのに今起きてきたら1階で寝て いてほんとに嫌で言い合いになりました 上の子が早く寝るようになってからが…
旦那の愚痴です。今日会食に行った旦那の帰りが23時半過ぎと連絡があり、うちの猫の毎晩している自宅点滴があるので帰ってきたらすぐに点滴手伝ってと伝えて待っていました。車のナビで帰ってくるので到着時刻は聞いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント