産婦人科・小児科 双子の女子はアデノウィルスで熱が出ない可能性がありますか? アデノウィルスであまり高熱出なかったというお子様いらっしゃいますか? 土曜の午前、双子の男子の方が40℃の発熱でアデノ陽性でした。そして夕方から双子の女子の方も38.7℃でした。 今日は男子は変わらず38〜40℃ですが、女子は朝からずっと平熱です。 女子の方もアデノを疑ってましたが、違うのかな?それともあまり熱が出ないタイプでしょうか、、、 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 双子 陽性 男 アデノウィルス はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー アデノは高熱出たり下がったりすることが多いので、、、浅熱下がっててもこれから上がってくる可能性がありますよ💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 男子の方は上がったり下がったりなのですが、女子の方は今日は最高37.8でした。。これからアデノ来ると思って覚悟していた方が良さそうですよね…💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男子の方は上がったり下がったりなのですが、女子の方は今日は最高37.8でした。。これからアデノ来ると思って覚悟していた方が良さそうですよね…💦