妊娠・出産 元々片頭痛持ちの方で産後片頭痛が酷くなった方居ませんか?😖対策や治療… 元々片頭痛持ちの方で産後片頭痛が酷くなった方居ませんか?😖 対策や治療など何かしましたか?😭 元々片頭痛酷かったのですが漢方で予防していたこともあってか妊娠中はかなり落ち着いていました。 数日前に2人目を出産したばかりなのですが産後急に片頭痛の回数が増えもう5回ほど片頭痛の発作薬を服用しています🥲 生理を止めるとか色々方法はあるんだと思いますが経験した方教えてください🙏😭 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 生理 産後 妊娠中 出産 服 2人目 ぴぃちゃん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント