退会ユーザー
その可能性はあるかもですね😭
私は振り込まれる1.2ヶ月前でも手続き間に合わないので次の児童手当は元旦那と言われましたが6月の児童手当は間に合わないにしても10月も振り込まれてないのはちょっとおかしいかなと思います💦
多分元旦那さんに聞けない関係ですかね?
役所にすぐ問い合わせたほうが良いと思います!
下手したら2月も間に合わなくなるので😢
退会ユーザー
その可能性はあるかもですね😭
私は振り込まれる1.2ヶ月前でも手続き間に合わないので次の児童手当は元旦那と言われましたが6月の児童手当は間に合わないにしても10月も振り込まれてないのはちょっとおかしいかなと思います💦
多分元旦那さんに聞けない関係ですかね?
役所にすぐ問い合わせたほうが良いと思います!
下手したら2月も間に合わなくなるので😢
「児童手当」に関する質問
結婚16年目、喧嘩するとよく旦那が家出てけと言って、私が出て行かないので結局、旦那が家出するのですが、そうすると義母に、圭の家なのに、なんであんた達居るの?と言われました。 確かに結婚前に義父と旦那で建てた二…
親権について教えてください。 協議離婚で話をすすめていて、離婚後も子供が小学校を卒業するまでは同じ家で生活する予定です。 旦那は離婚する際、親権が欲しいと言っており私は親権は旦那にあってもいいと思っています…
子供名義の口座を作られてる方に質問です🙋♀️ 子供が産まれ、将来の学費やもらったお小遣い、児童手当の貯金用に子供名義の口座を作りたいのですが、 子供が高校大学で同じ銀行で口座を作った場合、 アプリの通帳開くと紐…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント