妊娠・出産 産後2週間なんですが悪露が少ないんですが大丈夫なんですかね?😢同じよう… 産後2週間なんですが 悪露が少ないんですが 大丈夫なんですかね?😢 同じようなかたいましたか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 悪露 産後 夫 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんなに多くなかったです! 少ないってどのくらいですかね😳 私は3週間頃にはほとんど出なくなって また出始めたと思ったら生理が きました🤣 11月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとナプキンに少し着くかなーくらいで後はトイレした後に少し出るくらいです😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとナプキンに少し着くかなーくらいで後はトイレした後に少し出るくらいです😭