コメント
あ
一回だけうんちが半分出ててそっから全部出なくてギャン泣きだったので急いで小児科連れて行きました(T_T)!!水分多めに取ってって言われて、1日1回飲むうんちを柔らかくする飲み薬を処方してもらいました!!
なーちゃん
ヨーグルトとかは食べさせたりしてますか?うちはヨーグルト食べるときと食べないときではうんちの固さも量も違います♪ヨーグルト食べさせると結構モリモリ💩しますよ😃
-
オレンジペコ
プレーンヨーグルトが、酸っぱいので食べてくれないんです😣
砂糖入れてますか?甘ければ食べてくれそうなんですが。- 2月28日
-
なーちゃん
うちもプレーンヨーグルトは一切食べませんでした😰
ベビーダノンのヨーグルトはいろんな味があって6ヶ月から与えられるので、きっと食べてくれると思いますよ♪
よかったら試してみてください😃✌- 2月28日
-
なーちゃん
あとはヤクルトとかジョアとかもおすすめです😃👍💕腸の動きが活発になりますよ☆
病院とか保育園とかでも普通に出てるので😃- 2月28日
-
オレンジペコ
ヤクルト!!!絶対効果ありそうですね✨
さっそく買ってきます✨
ベビーダノンはよく食べさせてます😆- 2月28日
オレンジペコ
やはり病院に連れて行くべきなんですかね(>人<;)
あ
どんな対処法をしても変わらなかったり心配だったら病院に連れていってみた方が良いかなと私は思います( ³__³ )
オレンジペコ
そうですね😖これ以上可哀想な思いはさせたくないですからね😢😢
あ
肛門切れたら痛いですしね(´тωт`)💭💭それでまた出る時泣いてだったらキリないですしね(´тωт`)ちゃんと出てくれますように…😢