コメント
はじめてのママリ🔰
田舎で同居本当最悪だと思います!去年出ました。とは言っても近所ですがそれでもマシになりました。田舎本当面倒くさいです。知らん人に香典出してばっかで香典貧乏です。
はじめてのママリ🔰
田舎で同居本当最悪だと思います!去年出ました。とは言っても近所ですがそれでもマシになりました。田舎本当面倒くさいです。知らん人に香典出してばっかで香典貧乏です。
「親戚」に関する質問
生後どのくらいから人に預けて気分転換しましたか? 産んでから実家にお世話になってるのであまり関わりのない親戚はわんさか来るのに友だちに会えなくてストレスばかり溜まっていきます…
インフルエンザで全滅しそうです… 子どもが4人いるのですが、きのう1人インフルエンザから肺炎を拗らせて入院してしまいました💦 1番下の子がまだ1歳になったばかりなので必須の付き添いは旦那がしているのですが、先ほど…
お子様がポケモン好きな方! おもちゃ以外で、お子様が貰ったら喜びそうな(衣類や文房具など?)ポケモングッズってありますか? 親戚の子(5歳男の子)がポケモンにハマっていて、今度遊びに行くとき手土産にしたいので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も早く同居解消したいです。よそ者の私にとっては地区の行事も知らん人の葬式もどちらも出る理由がわからないのですが、義両親の代からの付き合いとかもあるから行かなきゃです…知らない人の葬儀だから感情もわかないし、手伝わなきゃだし大抵そういうとき周りのおばさんは冷たいし。いなかいいことないですね😂