コメント
退会ユーザー
田舎で同居本当最悪だと思います!去年出ました。とは言っても近所ですがそれでもマシになりました。田舎本当面倒くさいです。知らん人に香典出してばっかで香典貧乏です。
退会ユーザー
田舎で同居本当最悪だと思います!去年出ました。とは言っても近所ですがそれでもマシになりました。田舎本当面倒くさいです。知らん人に香典出してばっかで香典貧乏です。
「親戚」に関する質問
夫からみて祖父に お年玉あげろって言われたことありますか? 義母が言い出して 私たちの家計から3万祖父に 渡せと言われました。 意味わからないし3万って なんでそんな高いの?って感じで。 渡したいなら義母が自分の…
スキーウェアのお古についてです🙌 親戚がスキーウェアのお古をくれました🥹 普段から服も頂いてて、ありがたく使わせてもらっているのですが、 このスキーウェアについては、その親戚も別の人からもらったものだそうで、お…
18週6日のエコーで、「女の子っぽいねー」との事だったのですが、チラッと突起が見えたような気がしたのでモヤモヤしてます、、笑 月末に親戚みんなで集まる予定なので、そこで一気にジェンダーリビールできたらと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も早く同居解消したいです。よそ者の私にとっては地区の行事も知らん人の葬式もどちらも出る理由がわからないのですが、義両親の代からの付き合いとかもあるから行かなきゃです…知らない人の葬儀だから感情もわかないし、手伝わなきゃだし大抵そういうとき周りのおばさんは冷たいし。いなかいいことないですね😂