コメント

はじめてのママリ🔰
田舎で同居本当最悪だと思います!去年出ました。とは言っても近所ですがそれでもマシになりました。田舎本当面倒くさいです。知らん人に香典出してばっかで香典貧乏です。
はじめてのママリ🔰
田舎で同居本当最悪だと思います!去年出ました。とは言っても近所ですがそれでもマシになりました。田舎本当面倒くさいです。知らん人に香典出してばっかで香典貧乏です。
「親戚」に関する質問
母性爆発した話です! 父方の親戚(私的には遠い親戚)のおうちにお邪魔させていただいたら、お子さんがたくさん! 2歳くらいの子は初対面なのに抱きついてくれてめちゃくちゃ可愛かった😭 今妊娠中なので、我が子がこんな風…
親戚が集まる席で あんたは育てにくかった、 本当に迷惑でしかなかった、 出来損ないで困ったといつも私のことを話す 実母が心底嫌いです。 お盆に帰ってこいと言われましたが 帰りたくないです。 帰らなくてもいいでし…
義理の妹が本当に自己中で悩んでいます。彼女は夫とは年齢が離れていて、まだ中2です。普段の姿を見ていると、いやもう中2なのに…という感じですが😅 ・うちの息子(8ヶ月)を抱っこしたくて、泣いてても嫌がってもおかまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も早く同居解消したいです。よそ者の私にとっては地区の行事も知らん人の葬式もどちらも出る理由がわからないのですが、義両親の代からの付き合いとかもあるから行かなきゃです…知らない人の葬儀だから感情もわかないし、手伝わなきゃだし大抵そういうとき周りのおばさんは冷たいし。いなかいいことないですね😂