コメント

はじめてのママリ🔰
田舎で同居本当最悪だと思います!去年出ました。とは言っても近所ですがそれでもマシになりました。田舎本当面倒くさいです。知らん人に香典出してばっかで香典貧乏です。
はじめてのママリ🔰
田舎で同居本当最悪だと思います!去年出ました。とは言っても近所ですがそれでもマシになりました。田舎本当面倒くさいです。知らん人に香典出してばっかで香典貧乏です。
「親戚」に関する質問
これは甘えでしょうか?もっと頑張るべきですか? 義母と同居、3歳手前の子どもを育てている妊娠9ヶ月の専業主婦です。 義母は一切家事をしません。 自宅で子どもを見ているので、日中毎日公園に連れていったり、子ど…
義祖母の一周忌…みなさん参加されますか? 旦那の祖母です。 近く、行われるみたいなのですが 正直行きたくないです。 トイレは、ぼっとん便所… 親戚のおじさんらも集まりますが授乳室なんてありません。余りの部屋もあ…
名付けについてです🙇🏻♀️ 上2人の名前が〇〇んのようなんで終わる名前なのですが、 男の子の〇〇んVer.でどれが良いと思いますか🥹? いいねでお願いいたします🥺 お友達、親戚周り含めこういう〇〇んの子も居たよ!等あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も早く同居解消したいです。よそ者の私にとっては地区の行事も知らん人の葬式もどちらも出る理由がわからないのですが、義両親の代からの付き合いとかもあるから行かなきゃです…知らない人の葬儀だから感情もわかないし、手伝わなきゃだし大抵そういうとき周りのおばさんは冷たいし。いなかいいことないですね😂