空色のーと
軽めの敬語?使ってます🤔
退会ユーザー
友達みたいに話してます😊
食パン🍞
一応敬語使ってますが、、ゆるーく敬語を使うくらいの気持ちです😂
はじめてのママリ🔰
完全にタメ口です〜😂😂
お互いに、「女友達」って言い合ってます笑
RuMi
会社の上司くらいに敬語で話をしてました。
ミッフィ
タメ口まじりの敬語です!
はじめてのママリ🔰
私も会社の上司並みに敬語です😂接し方も会社の上司みたいに接してます笑
空色のーと
軽めの敬語?使ってます🤔
退会ユーザー
友達みたいに話してます😊
食パン🍞
一応敬語使ってますが、、ゆるーく敬語を使うくらいの気持ちです😂
はじめてのママリ🔰
完全にタメ口です〜😂😂
お互いに、「女友達」って言い合ってます笑
RuMi
会社の上司くらいに敬語で話をしてました。
ミッフィ
タメ口まじりの敬語です!
はじめてのママリ🔰
私も会社の上司並みに敬語です😂接し方も会社の上司みたいに接してます笑
「義母」に関する質問
義母とは会わず話さず5年間 ちなみに家は徒歩20分くらい。 いまはいらいらもおさまり、今日たまたま家族で買い物してる時に義母に会いました。逃げ切れず何年越しに挨拶。すると義母さん普通に話をしてくれるのです。…
普段からあまりマックを食べないようにしてる方⚠️ 気持ちの共有がしたいです🥲 わたしは健康オタクで普段は色々と気をつけています。 完璧は疲れるのでご飯はしっかり食べることを心がけながら頂いたお菓子なども子ども…
義母からあまり好みでない服をもらったときどうしてますか? 義母がミキハウスの服をよく買ってくれるのですが ことごとく私の趣味でないものばかりで、、 価格が高いのでありがたいと思いつつもあまり着せたくないなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント