※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴゅー
妊娠・出産

生理予定日1週間後の検査薬が陰性でも、妊娠している可能性は低いですか?生理が遅れている場合でも、陰性の場合は妊娠していない可能性が高いです。

生理予定日1週間後に検査薬陰性でも、妊娠してたかたいらっしゃいますか?

予定日1週間後の検査薬で、うっすら線もないくっきりした陰性でした。
生理周期も安定していて、普段は予定日の前後3日くらいの間には生理がきます。
妊娠してたら、予定日1週間後の検査だとさすがにうっすらとでも陽性のところに線がでますよね?

普段生理がここまで遅れることはないのですが、妊娠している可能性はやはり低いでしょうか?
ちなみに生理予定日は10/27で、まだ生理はきていません。

コメント

ゆここ

同じ感じで生理予定日1週間後くっきり陰性その3日後にうっすら線で初めて3人目妊娠しました⭐️

私も産後生理きっちりきてて、まさかのたまたまその授かれった月だけ何故か排卵日が2週間ほど遅れての妊娠でした‼️

もち( ・∇・)

1人目の時生理予定日1週間後で陰性
4日後で陽性でした!
排卵日が2週間くらい
遅れたみたいでした\( 'ω')/
私も基本的に生理周期安定していたので
そんなに排卵日ずれるの???
ってびっくりしました💦
なので排卵日がかなり
ズレた可能性ありますね\( 'ω')/