妊娠12週でつわりが落ち着いていたが、突然気持ち悪さと頭痛が再発。中期以降につわりが戻ることもあると聞いたが、まだ12週。病院に行くべきか不安。
妊娠12週に入ったばかりです*̣̩⋆̩*
ここ10日間ぐらいつわりもなく、体調も良く、
つわりさよなら~♥
と思っていたのに一昨日ぐらいから気持ち悪さと頭痛が
カムバック!!( ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀ )
中期以降に胃が圧迫されてつわりぶり返すこともある~
とは聞いたことがあるのですが、
まだ12週です……
検診まであと2週間もあるので不安になってしまいました( ・_・̥̥̥ )
こんなことってあるのでしょうか?
病院に行ったほうがいいでしょうかぁ?!( ´•̥_•̥` )
- ぴよみ(7歳)
くま
あると思います!
まだ12週ですし……(´°‐°`)
なぼな
私も悪阻の振り返しで苦しんでます(;´д`)
12週入った途端、それまで毎日吐いていたのが嘘のように調子良くなったんですが…5日程でまた元の状態に戻ってしまいました💦
「終わったんじゃなかったのー!?」とショックでした(笑)
常に頭痛や吐き気があったピークの頃よりは楽ですが、気を付けて食べてても週3〜4回はマーライオンです(´+ω+`)
お互い頑張りましょう!!
えーなん
私がまったく同じ感じです(^^;;
10週で落ち着いてきたかなー?と思ったら12週で初期より吐いて(^^;;
つわりもけっこう波がありますからねー!
出産まで続く人もいますし!
風邪の自覚がないのであればおそらくつわりかなー?とは思いますが!
不安なら病院に電話して相談したらいいと思いますよ( ^ω^ )
ぽんちゃん
わたしもそうでしたよー(^^)
12週でやっと悪阻解放かと思いきや、13週入った途端またぶり返しました(;ω;)
15週あたりでやっと解放されました(o^^o)
退会ユーザー
波ありますよー( ´›ω‹`)
つわりの中休み?笑
私も1月17日から吐きつわりが始まり、今まで2回は「終わった・・・?✨」って期待させられて裏切られました😂
先週末からまた落ち着いてきたけど、まだまだ油断できません・・・ヽ(;▽;)ノ
ちぃ
私もそれありました(´△`)
悪阻ストレスも関係するみたいです😵
ぽちゃりのつもり
私もありました(꒦ິ⌑꒦ີ)
8w〜10wまでピークでいったん落ち着いたんで終わったとおもったら、11w後半からまたピーク並にひどくなり、最近やっと落ち着いてきました(◞‸ლ)終わったと期待しちゃいますよね…(/□≦、)
コメント