はじめてのママリ🔰
上の子エルゴは2歳まで使ってました😊
車通りも多いのと抱っこ紐した方が買い物などスムーズだったので😂
はじめてのママリ🔰
うちも保育園行く前まで(1.5歳)抱っこ紐で行動してました😅車の運転ができないのでどこか行くのも抱っこ紐でした🤣2歳の今も雨の日の保育園のお迎えは抱っこ紐で迎えに行ったりしてます💦
90センチ超え、14キロの子どもの抱っこ紐はまぁまぁしんどいです😅
☺︎
まだ下の子は使ってます😂常におんぶです😂上の子は10ヶ月で使わなくなりました☺️💦
はじめてのママリ🔰
上の子エルゴは2歳まで使ってました😊
車通りも多いのと抱っこ紐した方が買い物などスムーズだったので😂
はじめてのママリ🔰
うちも保育園行く前まで(1.5歳)抱っこ紐で行動してました😅車の運転ができないのでどこか行くのも抱っこ紐でした🤣2歳の今も雨の日の保育園のお迎えは抱っこ紐で迎えに行ったりしてます💦
90センチ超え、14キロの子どもの抱っこ紐はまぁまぁしんどいです😅
☺︎
まだ下の子は使ってます😂常におんぶです😂上の子は10ヶ月で使わなくなりました☺️💦
「抱っこ紐」に関する質問
生活スタイルにもよると思うんですけど、 ベビーカー、抱っこ紐、ベビーベッド、 ドリンクホルダー、荷物掛けは買います。 これはメーカーも決まってます❣️ 赤ちゃん寝かせとける&ご飯あげれる椅子 チャイルドシートはお…
雪国出身のママさん、やはり東京近辺の冬は暖かいですか? 去年の冬、ものすごい寒い日に親はダウン、子供は抱っこ紐&もこもこケープ、ニット帽で集合したら、北海道出身のママ友は薄手のニットのみ、子供はケープなしで…
ベビーカーで電車に乗った時に、A型で無駄に場所取って申し訳ない気持ちはもちろんある。 だけど、こっちはベビーカーなどの専用車両の専用スペースに乗るつもりでその車両にいた。 いざ、電車が来て乗ったら専用スペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント