はるちー
福さん式で子宮口の向きで妊娠排卵生理と見極めるをやっていますが妊娠すると子宮口は上に上がります。
私も上は3日
真ん中は半日
三番目は5時間半
なのでそうとは限らないと思いますよ?
はるちー
福さん式で子宮口の向きで妊娠排卵生理と見極めるをやっていますが妊娠すると子宮口は上に上がります。
私も上は3日
真ん中は半日
三番目は5時間半
なのでそうとは限らないと思いますよ?
「出産」に関する質問
第二子を後悔しています。 里帰り中ですが、両親とうまくいっていません。 豪雪の地域にいます。 40歳に近いアラフォーです。 臨月3歳女の子を自宅保育です。 予定帝王切開です。 私の体調が悪く、坐骨神経も痛すぎて …
産後入院中、メンタル不安定で寝れません! 昨日は疲れて爆睡😓今日はなんだが全然寝れません!笑 幸せな気持ちが一気に孤独とイライラと不安でいっぱいになってしまってメンタルおかしすぎて涙溢れる🥹 出産はとても幸せ…
言い方が悪いかもしれませんが、発達などに問題もなく6歳以上のお子さんで一人っ子で、育児って何が大変ですか? 具体的なお話をお聞きしたいです。 私の一番の友達と、義姉が同じような状況です。子供は1人と決めてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント