コメント

はじめてのママリ🔰
長くても15分で子供ならそんなに気にしなくても平気かなぁと思いますが、子供は大人と違って漕いで動いてる訳ではないのでネックウォーマーあっても良いと思いますよ😊
うちの子達も喜んでつけてたので、やっぱり寒いのかも笑。
はじめてのママリ🔰
長くても15分で子供ならそんなに気にしなくても平気かなぁと思いますが、子供は大人と違って漕いで動いてる訳ではないのでネックウォーマーあっても良いと思いますよ😊
うちの子達も喜んでつけてたので、やっぱり寒いのかも笑。
「自転車」に関する質問
ダンス系の習い事の場所、どちらの方がいいと思いますか? 年長、年少さんを通わせます! A、自転車で10分、上の子は自分の自転車 プールに通っていて、同じ建物 大きな体育館でのびのび動ける、親は上の席で観覧ok 発表…
【保育園までの距離について】 希望の保育園が 徒歩で20分、自転車で6分の場所にあります。 実際に毎日送り迎えする距離としてどうですか? 全然問題ないと思いますか??? 車での送迎は不可です🫣
引っ越して保育園徒歩20分になったんですが送迎が本当に辛いです。 朝旦那に頼むなら7時出発になります。旦那も朝起きるの早くなりますがたのむべきですか? それともどうせわたしは家にいるだけだし頑張るべきですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とりあえず安いやつ買ってみます!