🔰
風邪薬は飲ませていいと思います。
発熱後48時間とかでインフルエンザ治療薬使わないと効きが悪いのでインフルエンザだったら早めに受診できた方がいいとは思います😖
はじめてのママリ🔰
いま時間外診療やってるところにいけば、この時間なら空いているだろうからつらい中そんなに待たなくて良さそうだし、検査もやってくれるとおもいます!陽性ならタミフルなどもでるとおもいます。
🔰
風邪薬は飲ませていいと思います。
発熱後48時間とかでインフルエンザ治療薬使わないと効きが悪いのでインフルエンザだったら早めに受診できた方がいいとは思います😖
はじめてのママリ🔰
いま時間外診療やってるところにいけば、この時間なら空いているだろうからつらい中そんなに待たなくて良さそうだし、検査もやってくれるとおもいます!陽性ならタミフルなどもでるとおもいます。
「体」に関する質問
保育園の連絡帳に入浴したかどうか丸つける欄があります。 子供がどうしようもない理由でお風呂に入らないまま身体を拭いただけで寝てしまった場合、正直に書いて行かせますか? 入れない理由は病院で今日はお風呂やめて…
名前(苗字)についてです。 苗字(詳しくは伏せます)自体はありふれたものですが、私の住んでいる県には同じ苗字が少なくほとんど聞きません。結構大きい保育園ですが他に同じ苗字の子は居ないです。だからかどうやら5歳(…
息子はお喋りができるようになるのでしょうか? 言葉が遅かったお子さんがいらっしゃる方教えていただきたいです… 3歳4ヶ月の息子は言葉が遅く二語文は喋れず大きな赤ちゃんみたいです。発語はママ、パパ、コン(リモコン)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント