ママリ
テープなら9〜12円、パンツなら11〜13円が安いなって思います!
ミルクはメーカーによって様々なので難しいですが、うちで使ってるはいはいはトイザらスで買うのが1番安くて1缶あたり1899円です!
はじめてのママリ🔰
ミルクはぴゅあを使っていて1缶1500円ぐらいなら安いです!
ちなみに西松屋がいちばん安いです!
ママリ
テープなら9〜12円、パンツなら11〜13円が安いなって思います!
ミルクはメーカーによって様々なので難しいですが、うちで使ってるはいはいはトイザらスで買うのが1番安くて1缶あたり1899円です!
はじめてのママリ🔰
ミルクはぴゅあを使っていて1缶1500円ぐらいなら安いです!
ちなみに西松屋がいちばん安いです!
「オムツ」に関する質問
4歳の子います。 今週3回ほど、急に物凄いぐったりたり、永遠に眠り続けたり、意識ぼーっとしたり、声かけても反応しなかったり歩けなかったりあります。 そのたび緊急外来いっており、血液検査しても異常なしです😭💦 …
3歳になったばかりの娘がいます 💩はトイレで完璧に出来ます おしっこも声を掛ければ行きますが 遊びに集中したりしているとオムツにしてしまってます おしっこしたい感覚は分かっていて 自分からおしっこ行きたい!と言う…
8ヶ月半ばくらいから、オムツを変えようとゴロンさせるとすがに寝返りを打ったり、ショッピングモールでおむつ替えしようと寝かせると怖いのか泣き出してしまったりしてなかなかうまく変えられません、、 掴まり立ちもグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント