明日から1週間、『息子を怒らない』を誓います🥹できたら日はカレンダー…
明日から1週間、『息子を怒らない』を誓います🥹
できたら日はカレンダーに○して、1週間○が続いたら、1人でゆっくりアフタヌーンティー🫖してきます😇
がんばるぞー‼️😇
- ママリ(2歳4ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いいですねそれ!私もがんばろうかな
明日から1週間、『息子を怒らない』を誓います🥹
できたら日はカレンダーに○して、1週間○が続いたら、1人でゆっくりアフタヌーンティー🫖してきます😇
がんばるぞー‼️😇
はじめてのママリ🔰
いいですねそれ!私もがんばろうかな
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食やミルクの相談です。 どこに相談行ったらいいのか?も知りたいです。 離乳食スタートして、1ヶ月経ちました。 ミルク1日3回、1回240ml。 離乳食2回、トータルで、主食30g、野菜15g、タンパク質10gになるよう与…
一昨日から2歳息子、40度の熱があります🤒 一昨日がずっと40度で機嫌が悪すぎたので解熱剤使用しています。 夜に39度から40度出るのですが日中は37.7度で機嫌も良く、食欲もあるのですが夜になると熱が出だします。 何な…
鼻水吸引器について。 現在ちぼじ使ってますが、嫌がる上に先端が丸いのでフィット感がなく吸いずらいです💦吸えないわけではないのですが… 今回子供がクループ症候群になってしまい、現在入院中(付き添い入院)ですが鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ぜひ🥹🥹🥹