妊活 愚痴です😭妊活4周期目です。先ほど排卵検査薬で陽性が出ました。旦那を… 愚痴です😭 妊活4周期目です。 先ほど排卵検査薬で陽性が出ました。 旦那を誘いましたが「今日はちょっと」と断られました… 向こうから誘ってきた時は断らないようにしてるのに肝心な時に出来ない… 貴重なチャンスを無駄にしてしまい悔しいです 明日の夜でも間に合うか… 悲しいです… 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのぷりん 喧嘩にならないだけ偉いです💦悲しいですね😭年に12回しかないチャンス😭😭😭 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 悲しくて怒りを通り越して泣けてきました…💦 必死に病院行ってみたり、薬飲んだり、体温測ったり、排卵検査薬してまるのが虚しいです…😢 11月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
悲しくて怒りを通り越して泣けてきました…💦
必死に病院行ってみたり、薬飲んだり、体温測ったり、排卵検査薬してまるのが虚しいです…😢