わし
私も3人目ですが同じ感じでした😱
そして途中で同じくらいになるのかな〜と思いきや、どんどん大きくなり、まだ2ヶ月あるのにもう産まれるよね?もしかして双子?と言われる大きさです🤣
1,2人目にはなかった胃が圧迫されるような苦しさや恥骨痛などマイナートラブルが多く、早く産みたい〜と思ってます😭笑
わし
私も3人目ですが同じ感じでした😱
そして途中で同じくらいになるのかな〜と思いきや、どんどん大きくなり、まだ2ヶ月あるのにもう産まれるよね?もしかして双子?と言われる大きさです🤣
1,2人目にはなかった胃が圧迫されるような苦しさや恥骨痛などマイナートラブルが多く、早く産みたい〜と思ってます😭笑
「2人目妊娠」に関する質問
こんな旦那の関わり方をどう思いますか?😥 2人目妊娠中、来週帝王切開で産む予定です。 旦那は家事育児ともにやるタイプで、よく上の子を連れてふたりで遊びに行ってくれたり、子煩悩なタイプだと思いますが、子供に対…
出産にかかった時間って1人目より2人目の方がやっぱり短くなりますか??💦 現在2人目妊娠中なんですが、1人目の時は家で破水して病院に行き着いた瞬間に前兆なしでいきなり1~2分感覚の陣痛が始まりそこから1時間半で出産…
同じ方、もしくはこうしたら?と思うことあれば教えてください🙇♀️批判はやめてください。 私は学生の頃摂食障害を患い、24キロになり生死をさまようレベルの重度でした。今も毎日常に食べ物の事ばかり、カロリーしか考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント