子育て・グッズ アトピー性皮膚炎のお子さんのためのハンドクリームや日焼け止めについて教えてください。手のヒビ割れがひどくて、皮膚科でのケアに加えて使いたいです。 お子さんがアトピー性皮膚炎の方、ハンドクリーム何使ってますか? あと日焼け止めもおすすめあったら教えてください。 体の保湿やケアは全て皮膚科のなんですが、手のヒビ割れ酷くてハンドクリーム使いたいです。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り おすすめ 体 日焼け止め 保湿 ハンドクリーム きゃろりー(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ハンドクリームではないですがセタフィル使ってます、顔も体も全身に塗りたくってます。 11月5日 きゃろりー 早速調べてみました! 使ったことないので気になります! ドラッグストアとかで売ってますか? 11月5日 退会ユーザー ドラッグストアやコストコで売ってます😌 小さい試供品もあるのでぜひ試してみてください! ローションとクリーナがありますが、クリームの方が保湿力あって良いです💡 11月5日 きゃろりー ありがとうございます。 みてみます! 11月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
早速調べてみました!
使ったことないので気になります!
ドラッグストアとかで売ってますか?
退会ユーザー
ドラッグストアやコストコで売ってます😌
小さい試供品もあるのでぜひ試してみてください!
ローションとクリーナがありますが、クリームの方が保湿力あって良いです💡
きゃろりー
ありがとうございます。
みてみます!