コメント
退会ユーザー
ハンドクリームではないですがセタフィル使ってます、顔も体も全身に塗りたくってます。
退会ユーザー
ハンドクリームではないですがセタフィル使ってます、顔も体も全身に塗りたくってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
同じような方いらっしゃったらコメントください🙇🏻♀️ 昨日朝起きると子どもの目が腫れていて赤くなっていました。 眼科を受診しましたが、受診するときには寝起きよりかは赤み腫れは少しましになっていました。 眼科では…
私の母についてなのですがもともと5人家族で私の小さい頃は沢山のご飯を作ってくれていました。ですが父が亡くなり子供もみんな結婚して現在は母一人暮らしです。 毎回何か作ってとか、買ってくる量がすごくて悩んでいま…
LINEギフトでスタバ1500〜2000円分くらい、、、 って送られて嬉しいですか?? 友人が、子供にマウンテンパーカー とジュエリーボックスをプレゼントしてくれました。3000円〜4000円、、くらいかなあ、と思うのですが。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃろりー
早速調べてみました!
使ったことないので気になります!
ドラッグストアとかで売ってますか?
退会ユーザー
ドラッグストアやコストコで売ってます😌
小さい試供品もあるのでぜひ試してみてください!
ローションとクリーナがありますが、クリームの方が保湿力あって良いです💡
きゃろりー
ありがとうございます。
みてみます!