コメント

退会ユーザー
ハンドクリームではないですがセタフィル使ってます、顔も体も全身に塗りたくってます。
退会ユーザー
ハンドクリームではないですがセタフィル使ってます、顔も体も全身に塗りたくってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
少し愚痴らせてください。 義実家によく行くのですが(来いとうるさいもので)、よく娘を見てくれるのは助かりますが、良かれと思ってでしょうが寝かせる時におしゃぶりを勝手に使われています。 私の実家自体があまりおし…
皆さん児童手当ってどうしてますか😭 昨日支援センターで仲良くなったママさんと児童手当の話になって、、 私はこのご時世の物価高となかなか旦那の給料でやりくりが厳しい月は児童手当もつかってまかなっていて、、。 …
そろそろ離乳食始まるので、それ用のベビーチェア買おうと思うんですが、、、 椅子だけでいいのか、テーブルついてるやつの方がいいのかどっちなんでしょう?? 我が家は狭い賃貸で、今はめちゃ小さいローテーブルで夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃろりー
早速調べてみました!
使ったことないので気になります!
ドラッグストアとかで売ってますか?
退会ユーザー
ドラッグストアやコストコで売ってます😌
小さい試供品もあるのでぜひ試してみてください!
ローションとクリーナがありますが、クリームの方が保湿力あって良いです💡
きゃろりー
ありがとうございます。
みてみます!