mon
子供さんに対して危害等がない場合、断ることはできないと思います😭

はじめてのママリ🔰
上の方が言っているように危害が加わる可能性がある場合でないと断ることはできないんじゃないかな?と思います。
父親にとっても子どもにとっても面会する権利があるとかで。
あと調停中だとうつを理由になにかを求めることが、有利に動くのか不利に動くのか分からないなぁと思いました。
程度によっては親権とかにも影響すると聞きますし😣
mon
子供さんに対して危害等がない場合、断ることはできないと思います😭
はじめてのママリ🔰
上の方が言っているように危害が加わる可能性がある場合でないと断ることはできないんじゃないかな?と思います。
父親にとっても子どもにとっても面会する権利があるとかで。
あと調停中だとうつを理由になにかを求めることが、有利に動くのか不利に動くのか分からないなぁと思いました。
程度によっては親権とかにも影響すると聞きますし😣
「ココロ・悩み」に関する質問
直接自分とは、関わってはいないけど、引いた。関わらないでおこ〜😓と思ったママさんがいましたら、そのエピソードをぜひ教えてください! 挨拶を無視された!は、よく聞くのでそれ以外で、、💧 ちなみに私は、園の懇談会…
4歳娘のことです。 とても育てにくく本当に大変な日々を過ごしております。 児童精神科の予約をしていますがまだまだ先です。 出先では、床に寝転がってジタバタしてイヤイヤと駄々をこねたりして道ゆく人に邪魔ですし、…
3年から学校しぶりが始まり約一年、一時期は割と調子良かったんですが4年になり最近は友達も嫌だ、先生も嫌だ、何もかも嫌だ状態になってしまってしぶりが激しくなってしまいました😢 支援学級などに環境を変えてしぶりが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント