ココロ・悩み 満3歳児クラスで連絡帳に返事がないのは普通でしょうか。返事がないことに悲しんでいます。 満3歳児クラスなのですか、連絡帳をこちらが書いても印鑑のみで返事がないのは普通なんですかね? 家での様子を2日続けて書いたのですが返事がなくちょっと悲しいです😭 うちの子は言葉がゆっくりなので子どもに聞いても分からずで。 ベテランの先生ですごくよく見てくださる先生なので返事が欲しいともお伝えしにくいです💦 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 3歳児 先生 はじめてのママリ コメント 𝐒🍒ྀི お返事は急になくなったのですか?? 今まで書かれていたのなら不安になりますよね🥲 10月30日 はじめてのママリ 何か質問すれば返事は必ずありますが家ではこんな事して遊んでいました。という感じに書くと返事はないことが以前からあります。 私が元々保育士だったので何か書いてきてくださっていたら必ず返事は書いていたので。 ただ、私は保育園勤務だったので幼稚園だと終わる時間も早いし違いはあるのかもしれないですよね💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何か質問すれば返事は必ずありますが家ではこんな事して遊んでいました。という感じに書くと返事はないことが以前からあります。
私が元々保育士だったので何か書いてきてくださっていたら必ず返事は書いていたので。
ただ、私は保育園勤務だったので幼稚園だと終わる時間も早いし違いはあるのかもしれないですよね💦