コメント
𝐒🍒ྀི
お返事は急になくなったのですか??
今まで書かれていたのなら不安になりますよね🥲
𝐒🍒ྀི
お返事は急になくなったのですか??
今まで書かれていたのなら不安になりますよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
生後10日目の新生児を育てている初めてのママです。産院より「泣いたらまず授乳するのがコツ」との事で教えてもらったのですが授乳がとても億劫になってしまっています。混合で授乳をしたらすぐ寝てくれていたのですが…
批判等はやめてください。 以前もここで相談させていただきました。 避妊していたけど4人目の妊娠がわかり、また妊娠に気づくのが遅かったため妊婦には良くない薬や美容医療などをしてしまっていました。 私の精神的体力…
悲しい気持ち整理したく吐き出させて下さい😭 保育園で何個かグループあるの知って私はどこにも入っておらず悲しく思ってます。 知り合い程度じゃなくて遊ぶくらい親密になれるママ友ってどうやったら出来るんだろうと子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何か質問すれば返事は必ずありますが家ではこんな事して遊んでいました。という感じに書くと返事はないことが以前からあります。
私が元々保育士だったので何か書いてきてくださっていたら必ず返事は書いていたので。
ただ、私は保育園勤務だったので幼稚園だと終わる時間も早いし違いはあるのかもしれないですよね💦