コメント

だんご三兄弟
弟とは普通ですが、弟の嫁があんまり好きじゃないです。
私が勝手に苦手に思ってるだけで、向こうはどう思ってるか知りません。
ただ私が遠方に住んでいるため、顔合わせと結婚式の二回しか会ったことがないので
このままそんなに会うこともないかなーと!笑
実際二回しか会ったことないのになぜ苦手なの?と思いますよね?笑
弟の話とか母の話から
ちょっと私とは合わない💦と思ってます。
だんご三兄弟
弟とは普通ですが、弟の嫁があんまり好きじゃないです。
私が勝手に苦手に思ってるだけで、向こうはどう思ってるか知りません。
ただ私が遠方に住んでいるため、顔合わせと結婚式の二回しか会ったことがないので
このままそんなに会うこともないかなーと!笑
実際二回しか会ったことないのになぜ苦手なの?と思いますよね?笑
弟の話とか母の話から
ちょっと私とは合わない💦と思ってます。
「親戚」に関する質問
お七夜、名前発表って別世帯家族にもですよね?🤔 それとも別世帯家族(義父母、義祖父母)にはお七夜とか関係なく、先に言いますか? ちなみに上の子はお七夜のタイミングで私や旦那以外の人家族親戚関係なく発表しまし…
もうすぐ初節句なのですが、私の父が勝手に、私の弟の彼女(同棲しています)まで誘っており、楽しみにしていた気持ちが一瞬で冷めてしまいました。 彼女は時々弟と一緒に実家に来ているので、私も何度か会ったことがありま…
義母と義親戚たちが嫌いで義実家に行くのが苦痛です。 義母の実家なので義叔母たち家族が頻繁に帰省し、その都度集まりに呼ばれます。 義母や義叔母たちの人が傷つくことをズバズバ言うところや、嫁にばかり茶碗洗いや親…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリさん
私も弟の嫁とも合わないと思うし、特に話すことがないです。笑
だんご三兄弟
ですよねー!笑
古い考えかもしれないですが、嫁に来たんだよね?て思うことが多々あります。
弟が優しすぎるのもあるのですが😐
ママリさん
私は本当、一切興味もなくどうでもよすぎて、多分すごい冷たい義姉だと思われてると思います😂多分もう冠婚葬祭以外で会うことないですけど。笑
だんご三兄弟
それでいいと思います!