コメント
だんご三兄弟
弟とは普通ですが、弟の嫁があんまり好きじゃないです。
私が勝手に苦手に思ってるだけで、向こうはどう思ってるか知りません。
ただ私が遠方に住んでいるため、顔合わせと結婚式の二回しか会ったことがないので
このままそんなに会うこともないかなーと!笑
実際二回しか会ったことないのになぜ苦手なの?と思いますよね?笑
弟の話とか母の話から
ちょっと私とは合わない💦と思ってます。
だんご三兄弟
弟とは普通ですが、弟の嫁があんまり好きじゃないです。
私が勝手に苦手に思ってるだけで、向こうはどう思ってるか知りません。
ただ私が遠方に住んでいるため、顔合わせと結婚式の二回しか会ったことがないので
このままそんなに会うこともないかなーと!笑
実際二回しか会ったことないのになぜ苦手なの?と思いますよね?笑
弟の話とか母の話から
ちょっと私とは合わない💦と思ってます。
「親戚」に関する質問
今、上の子が1歳5ヶ月の女の子です。 この度、2人目を妊娠して、今16週です。 出産の時の産院を探していて、上の子も一緒に入院できる病院はありますか? 祖父母や親戚が遠方で、手伝いに来てもらうのも中々難しい状況…
実家がものすごく広く管理が大変そうなため、マイホームはコンパクトな家を希望していました。 ですが夫婦の希望を全て詰め込んだため延べ床面積60坪弱のまぁまぁ広めの間取りになりました。 今日70㎡くらいの親戚のマン…
搾乳機をもう少しで出産予定の親戚に貸そうか迷ってるのですが 衛生面とか気になりますかね? 消毒はできますししてます 貸してとは言われたわけじゃなくこちらからどうかなと思ってるだけです🙇🏻♀️ 一応今後2人目は予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリさん
私も弟の嫁とも合わないと思うし、特に話すことがないです。笑
だんご三兄弟
ですよねー!笑
古い考えかもしれないですが、嫁に来たんだよね?て思うことが多々あります。
弟が優しすぎるのもあるのですが😐
ママリさん
私は本当、一切興味もなくどうでもよすぎて、多分すごい冷たい義姉だと思われてると思います😂多分もう冠婚葬祭以外で会うことないですけど。笑
だんご三兄弟
それでいいと思います!