住まい 私がシングルマザーで彼と同棲することになりそうです( ¨̮ )二人入居可… 私がシングルマザーで 彼と同棲することになりそうです( ¨̮ ) 二人入居可 ファミリー向けアパートが希望で 契約者は彼。会社役員です。 私の収入証明も見られるんですかね?😅 最終更新:2023年11月4日 お気に入り シングルマザー パート 会社 はじめてのままり🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同棲した時、私の収入は見られませんでした! 11月4日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 その時の状況って シングルマザー都下でしたか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 シングルではないですが...契約者じゃないのでシングルだから同居人として収入出さないととかは、関係ないと思いますよ😅 名前、連絡先、顔写真を管理会社に出すのみでした。誰が住んでるのか把握する為にという理由でした。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
その時の状況って
シングルマザー都下でしたか?
はじめてのママリ🔰
シングルではないですが...契約者じゃないのでシングルだから同居人として収入出さないととかは、関係ないと思いますよ😅
名前、連絡先、顔写真を管理会社に出すのみでした。誰が住んでるのか把握する為にという理由でした。