妊娠・出産 産後の体調は悪露の量で判断できますか?明日退院予定で2時間以上の動きっぱなしで大丈夫でしょうか? 産後、無理してるかどうかは 悪露の量とかで判断しやすいですかね? 明日退院なので部屋の片付けとかしてたら 2時間以上動きっぱなしでした😅 大丈夫でしょうか、、、 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 悪露 片付け 産後 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産後、退院した次の日から全ての家事やって毎日ワンオペで育児してたら3ヶ月悪露が終わらなく、病院で働かないでくださいと言われました🙏 11月4日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭😭 腰が痛いとかどこか痛いのが治らないとか、そういうのはなかったですか? 11月4日 退会ユーザー お腹も腰もずっと痛かったです! でも悪露が何ヶ月続くとか知らなかったのであんまり自分的に心配してませんでした🙏 ただレバーみたいなのが何回も出たタイミングで病院に行きました○ 育児するのに、動かないって無理ですよね💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭😭
腰が痛いとかどこか痛いのが治らないとか、そういうのはなかったですか?
退会ユーザー
お腹も腰もずっと痛かったです!
でも悪露が何ヶ月続くとか知らなかったのであんまり自分的に心配してませんでした🙏
ただレバーみたいなのが何回も出たタイミングで病院に行きました○
育児するのに、動かないって無理ですよね💦