ママリ
母乳が減ると困るのでほどほどに乳首だけ冷やしてみてください!!!
私も同じように痒かったりしてました😭

はとも
ワセリン塗ってラップで保湿はどうですかね?
ワセリンなら赤ちゃんの口に入っても大丈夫とむかーし言われました!
ママリ
母乳が減ると困るのでほどほどに乳首だけ冷やしてみてください!!!
私も同じように痒かったりしてました😭
はとも
ワセリン塗ってラップで保湿はどうですかね?
ワセリンなら赤ちゃんの口に入っても大丈夫とむかーし言われました!
「乳首」に関する質問
5w2dに胎嚢確認できました😭✨なんと双子!!😭✨ 嬉しいと同時に悪阻がなくて不安でたまりません💦 胸の張りも無いし(乳首痛はある)おりものに変化もありません。強いて言うなら下痢によくなるくらいです。 以前7wで流産して…
新生児、ずっと泣いてて何しても泣き止まなくておっぱい咥えさせたら泣き止むので咥えさせすぎて乳首痛くて。旦那もずっと仕事だし退院後里帰りもしてないのでほぼワンオペで寝不足だしこんな可愛い我が子に、新生児でまだ泣…
生後11ヶ月の子供がいます。 生後8ヶ月ごろ子供が満足する量の母乳が出なくなり、粉ミルクに切り替えました。 その後は吸わせたりマッサーしたりはしていなかったのですが、今日入浴中にふと思い立って乳首を摘んでみたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント