妊娠・出産 妊娠中によもぎ温座パット(ナプキン)使っている方いますか? 妊娠中によもぎ温座パット(ナプキン)使っている方いますか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 妊娠中 ママリ(妊娠24週目, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨月で使ってましたよ〜!! 11月4日 ママリ コメントありがとうございます✨️ 本当ですか!どのような目的で使用されていましたか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 子宮口開きやすくするには血行よくする方がいいとか聞いたことがあるのでしてました!あとは、よもぎが子宮収縮の効果があるとかで! 37週入ってからですけど! 11月4日 ママリ そうなんですね!サンプルでいただいたのですが臨月に入ったら使ってみたいと思います☺️ コメントありがとうございました✨️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨️
本当ですか!どのような目的で使用されていましたか?
はじめてのママリ🔰
子宮口開きやすくするには血行よくする方がいいとか聞いたことがあるのでしてました!あとは、よもぎが子宮収縮の効果があるとかで!
37週入ってからですけど!
ママリ
そうなんですね!サンプルでいただいたのですが臨月に入ったら使ってみたいと思います☺️
コメントありがとうございました✨️