コメント
退会ユーザー
幼稚園→保育園でも保育に欠ける条件が満たされていれば(就労、介護、就学、疾病など)問題ないですよ☺️✨✨
退会ユーザー
幼稚園→保育園でも保育に欠ける条件が満たされていれば(就労、介護、就学、疾病など)問題ないですよ☺️✨✨
「2歳」に関する質問
2歳手前ですが、ここ最近泣き方?に変化があり… とにかく声が大きい…😭 ぎゃあー!!!うぎゃー!!!ぎょえー!!! みたいな感じで、 寝転がることはあんまりないですが ドンドンドン!!!と地団駄を踏みます😭 この泣…
2歳半の子がいますが食に興味なし。 ヨーグルト好きなので卵豆腐食べさせてみたら1.2口食べましたが続かず。 この食べたのがこれを食べたらご褒美あげると言ったら食べましたが続かず。 他いい声かけありますか?
子供2人いて7:30に家を出るって可能だと思いますか? (2歳前と4歳) 家事は一切しない、自分の用意も洗顔くらい。 ご飯はオートミールヨーグルトなどめちゃくちゃ簡単なもの、最悪夜は保育園の服着て寝る…とかすればいけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aymama
ありがとうございます!
助かりました☺️