コメント
退会ユーザー
幼稚園→保育園でも保育に欠ける条件が満たされていれば(就労、介護、就学、疾病など)問題ないですよ☺️✨✨
退会ユーザー
幼稚園→保育園でも保育に欠ける条件が満たされていれば(就労、介護、就学、疾病など)問題ないですよ☺️✨✨
「保育園申し込み」に関する質問
2025.4月に出産し、現在育休中です。 来年4月からの保育園申し込み用紙をもらってきたのですが、保育料を概算で計算したら高すぎるのともう少し一緒に居たい気持ちもあり育休延長を希望しています。 来春入園となると0歳…
育休の延長の申請はいつまでにするんでしょうか? 11月頭に一歳になり、 年度の途中入所の落選通知が10月末に届き、 会社に届いた日にすぐ連絡して会社から委託している社労士へと連絡をお願いしました。 通知と、保育園…
育休が来年の4.17で終わるのですが0歳児クラスの保育園申し込みにて、いつから仕事復帰するか迷っております。 うちの自治体としては2ヶ月以内に復職してくださいとのことなのですが、誕生日から復帰するか、GW明けから復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nmama
ありがとうございます!
助かりました☺️