コメント

はじめてのママリ🔰
小児整形とかですかね??爪の付け根とかなら皮膚科とか??
はじめてのママリ🔰
小児整形とかですかね??爪の付け根とかなら皮膚科とか??
「小児科」に関する質問
小児科の使い分けしている方いらっしゃいますか? 田舎住みです。近くに小児科があるのですが、閑散としており明らかに風邪だなと思う時受診しています。 しっかりした小児科は隣町にあり車で1時間弱の距離。熱が続くとか…
3歳0ヵ月の息子、トイレで「おしっこしていいよ」と言ったらできます。「我慢してね」って言ったらできます。 でも恥ずかしいのか自己申告しません。あと、膀胱にあまりおしっこが溜められないのか2時間近くあくこともあ…
今朝起きたばかりで37.6℃ その後、8時半頃39.0℃まであがり、小児科受診 帰宅後なんか元気になって37.9℃ お昼には37.2℃でお昼ご飯もしっかり食べ、 14時頃昼寝をさせる おそらく昼寝の最中は体が熱くなってたけど、 起きて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
小児整形というのが近くになかったので、とりあえず小児科で診てもらおうと思います。ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
普通の整形外科でも大丈夫かと思います💦💦レントゲンとかエコーやってくれる小児科だといいですね😉