コメント

はじめてのママリ🔰
入園当初はそうでした。2学期からは園に慣れたみたいで、園でも元気いっぱいになりましたよ。
はじめてのママリ🔰
入園当初はそうでした。2学期からは園に慣れたみたいで、園でも元気いっぱいになりましたよ。
「友達」に関する質問
新一年生のお子さんお持ちの皆さん教えてください! 校区が違う保育園に通っており、ほぼ友達ゼロで入学しました。 朝は一緒に行ってくれるお友達(習い事が同じでした)がいますがみんな学童に行ってます。 不安をみせ…
保育園に通っている2歳の娘がいます。朝教室に入ると1人の女の子のお友達が「〇〇ちゃんおはよ〜」と言い近づいてきます。娘はイヤイヤと言い走って逃げてしまい、それをお友達が笑顔で追いかけて娘が泣きながら私のとこ…
3歳(年少児)からの習い事 私は長男に習いをして欲しくて今は英語をこの4月から習わせています。 息子も英語が大好きみたいで毎日「英語行きたい!」って言ってます(笑) 後、1つ習わしたいのがあって、それが空手です。 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます😊