子育て・グッズ 皆さん、離乳食に使う海苔って冷蔵庫で保存してますか?大きいものは切っ… 皆さん、離乳食に使う海苔って冷蔵庫で保存してますか? 大きいものは切ってから保存されたりしてますか? また、使う時は冷蔵庫から出してそのままご飯とかおかずに振りかけて食べさせてますか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 離乳食 海 ご飯 おかず 冷蔵庫 はつね(2歳1ヶ月) コメント ☺︎ 開封したら冷蔵庫に入れてます😊大きいものもジップロックに入れてます😊使う時は冷蔵庫から出してそのまま使ってます😊 11月4日 はつね 回答ありがとうございます🙇♀️ もやもやしてたので聞いてよかったです☺️私もそうやって使っていこうと思います😆 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつね
回答ありがとうございます🙇♀️
もやもやしてたので聞いてよかったです☺️私もそうやって使っていこうと思います😆