※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
子育て・グッズ

粉ミルク オムツが安いとこってどこですか??ちなみにミルクとオムツにこだわりはないです!横浜市住在です!

粉ミルク オムツが安いとこってどこですか??
ちなみにミルクとオムツにこだわりはないです!横浜市住在です!

コメント

みみ

粉ミルクぴゅあでしたらトイザらクーポンありで確か安かったです!
クリエイトもトイザらスよりは少し値段上がりますが安定して安いです

moon

アカチャンホンポは限定で枚数増えているのと、クーポンがしょっちゅう出ています😊
ららぽーとに入っているアカチャンホンポだ、アカチャンホンポとららぽーとどちらのポイントも貯まるので結構買います

安さで言うとマツキヨのクーポン出ている時なども安いです!

はっちょうみそ

スギ薬局でオムツのクーポン出てたり、15%オフクーポン使ったりして買ったりします。
粉ミルクは完ミだと、めちゃくちゃ消費スピード速くなるので、スギ薬局で、ぴゅあ買ってました🍼

はじめてのママリ🔰

粉ミルクはスーパーのオーケーではいはいを買ってます
同じく横浜在住ですが、1番安い気がします

おむつは楽天で箱買いしてますが、たまにクリエイトで10%offクーポンが出た時にも買ってます